Destinazioni enogastronomiche nel rilancio dopo il Covid

Introduce, coordina e organizza: Roberta Garibaldi. Relatori: Sandra Carvão, Felice Casucci, Fabrizio Manzulli, Paolo Morbidoni, Andrea Camesasca

Introduce, coordina e organizza Roberta Garibaldi (www.robertagaribaldi.it);
Relatori:
Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico;
Sandra Carvão, Chief of Market Intelligence and Competitiveness UNWTO – Agenzia delle Nazioni Unite per il turismo;
Felice Casucci, Assessore alla semplificazione amministrativa e al turismo Regione Campania;
Fabrizio Manzulli, Assessore sviluppo economico, marketing territoriale e turismo Comune di Taranto;
Paolo Morbidoni, Presidente Associazione Strada dell’Olio Dop Umbria;
Andrea Camesasca, Componente Giunta Camera di Commercio di Como (in collaborazione con Unicredit e il programma Made4Italy)

Il turismo enogastronomico rappresenta una potenzialità per la valorizzazione, la tutela e la destagionalizzazione delle destinazioni turistiche, ma anche contribuisce alla sostenibilità dei territori. I luoghi, le loro caratteristiche, le identità e le specificità diventano gli elementi strategici per differenziarsi e per trasmettere un senso di orgoglio locale ai residenti. I relatori contribuiranno a far comprendere le dinamiche e i possibili scenari futuri di sviluppo, dalla situazione mondiale tracciata da UNWTO, a quella regionale italiana.

Disponibile in lingua inglese

Quando
Lun, 10 Maggio 2021
A che ora
14:00 - 15:00
ORGANIZZATO DA

BIT

RSVP
Quando
Lun, 10 Maggio 2021
A che ora
14:00 - 15:00
Orari
ORGANIZZATO DA

BIT

RSVP

Destinazioni enogastronomiche nel rilancio dopo il Covid

Introduce, coordina e organizza: Roberta Garibaldi. Relatori: Sandra Carvão, Felice Casucci, Fabrizio Manzulli, Paolo Morbidoni, Andrea Camesasca

Introduce, coordina e organizza Roberta Garibaldi (www.robertagaribaldi.it);
Relatori:
Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico;
Sandra Carvão, Chief of Market Intelligence and Competitiveness UNWTO – Agenzia delle Nazioni Unite per il turismo;
Felice Casucci, Assessore alla semplificazione amministrativa e al turismo Regione Campania;
Fabrizio Manzulli, Assessore sviluppo economico, marketing territoriale e turismo Comune di Taranto;
Paolo Morbidoni, Presidente Associazione Strada dell’Olio Dop Umbria;
Andrea Camesasca, Componente Giunta Camera di Commercio di Como (in collaborazione con Unicredit e il programma Made4Italy)

Il turismo enogastronomico rappresenta una potenzialità per la valorizzazione, la tutela e la destagionalizzazione delle destinazioni turistiche, ma anche contribuisce alla sostenibilità dei territori. I luoghi, le loro caratteristiche, le identità e le specificità diventano gli elementi strategici per differenziarsi e per trasmettere un senso di orgoglio locale ai residenti. I relatori contribuiranno a far comprendere le dinamiche e i possibili scenari futuri di sviluppo, dalla situazione mondiale tracciata da UNWTO, a quella regionale italiana.

Disponibile in lingua inglese

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore