Relatori: Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico;
Cristiano Casa, Presidente Destinazione Emilia;
Bruno Bertero, Direttore Marketing PromoTurismoFVG;
Bruna Caira, Direttrice DMO Valdichiana Living;
Simona Olivadese, Small Business Key Sectors UniCredit
Il “Rapporto Sul Turismo Enogastronomico Italiano” è la ricerca di riferimento del settore, uno strumento utile a supporto delle decisioni strategiche di istituzioni e operatori. Attraverso analisi, dati, ricerche inedite e contributi di esperti scopriremo le novità e le potenzialità del turismo enogastronomico in Italia e nel mondo.
Il Rapporto è diretto e coordinato da Roberta Garibaldi (www.robertagaribaldi.it)
Disponibile in lingua inglese
Relatori: Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico;
Cristiano Casa, Presidente Destinazione Emilia;
Bruno Bertero, Direttore Marketing PromoTurismoFVG;
Bruna Caira, Direttrice DMO Valdichiana Living;
Simona Olivadese, Small Business Key Sectors UniCredit
Il “Rapporto Sul Turismo Enogastronomico Italiano” è la ricerca di riferimento del settore, uno strumento utile a supporto delle decisioni strategiche di istituzioni e operatori. Attraverso analisi, dati, ricerche inedite e contributi di esperti scopriremo le novità e le potenzialità del turismo enogastronomico in Italia e nel mondo.
Il Rapporto è diretto e coordinato da Roberta Garibaldi (www.robertagaribaldi.it)
Disponibile in lingua inglese