Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal Percorsi

Pecorino di Fiano DOP
Caciocavallo Podolico (presidio Slow Food)
Salame Lucania (IGP) e Soppressata
Olio
Prodotti da Forno (Taralli Aviglianesi + Taralli)
Prodotti da Forno (Strazzata + Pane)
Miele (IGP) con diffusore
Marmellate
Legumi secchi (Fagiolo scritto + ceci bianchi e neri + lenticchie)
Cereali (farro, farina di mais, semole e farine)
Prodotti Sottolio
Birra artigianale

Quando
Lun, 05 Febbraio 2024
A che ora
17:00 - 17:30
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

LOCATION
Basilicata Open Space
INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Quando
Lun, 05 Febbraio 2024
Lun, 05 Febbraio 2024
A che ora
17:00 - 17:30
Orari
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal Percorsi

Pecorino di Fiano DOP
Caciocavallo Podolico (presidio Slow Food)
Salame Lucania (IGP) e Soppressata
Olio
Prodotti da Forno (Taralli Aviglianesi + Taralli)
Prodotti da Forno (Strazzata + Pane)
Miele (IGP) con diffusore
Marmellate
Legumi secchi (Fagiolo scritto + ceci bianchi e neri + lenticchie)
Cereali (farro, farina di mais, semole e farine)
Prodotti Sottolio
Birra artigianale

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore