Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

The flavours of traditional food and wine

By Gal Percorsi

Pecorino di Fiano DOP
Caciocavallo Podolico (presidio Slow Food)
Salame Lucania (IGP) e Soppressata
Olio
Prodotti da Forno (Taralli Aviglianesi + Taralli)
Prodotti da Forno (Strazzata + Pane)
Miele (IGP) con diffusore
Marmellate
Legumi secchi (Fagiolo scritto + ceci bianchi e neri + lenticchie)
Cereali (farro, farina di mais, semole e farine)
Prodotti Sottolio
Birra artigianale

When
Mon, 05 February 2024
At
17:00 - 17:30
ORGANIZED BY

REGIONE BASILICATA

LOCATION
Basilicata Open Space
ADDDRESS

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

When
Mon, 05 February 2024
Mon, 05 February 2024
At
17:00 - 17:30
Times
ORGANIZED BY

REGIONE BASILICATA

ADDDRESS

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

The flavours of traditional food and wine

By Gal Percorsi

Pecorino di Fiano DOP
Caciocavallo Podolico (presidio Slow Food)
Salame Lucania (IGP) e Soppressata
Olio
Prodotti da Forno (Taralli Aviglianesi + Taralli)
Prodotti da Forno (Strazzata + Pane)
Miele (IGP) con diffusore
Marmellate
Legumi secchi (Fagiolo scritto + ceci bianchi e neri + lenticchie)
Cereali (farro, farina di mais, semole e farine)
Prodotti Sottolio
Birra artigianale

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred