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C'è un posto, nel nord della Thailandia, dove la “zuppa” tipica del nord del paese viene servita in un contesto unico. ll Kao Soi è una gustosa zuppa al curry con pollo, latte di cocco, spezie e noodle.
All'ora di pranzo sarete nostri ospiti per provare questa succulenta zuppa comodamente seduti in uno scenario a dir poco mozzafiato.
Lasciandosi alle spalle la città di Chiang Rai, si risale ancora più a nord dove si apre una grande pianura coltivata a riso e frutta tropicale formata nei secoli dai corsi dei principali affluenti del Mekong, il grande fiume che scende dall’Himalaya e che attraversa l’intero Sud Est Asiatico. Tagliando in direzione del monte Mae Salong, confine naturale con la Birmania, la pianura lascia presto spazio a dolci colline abitate da popolazioni tribali. Si raggiungera’ l' Ahsa Farm Stay, incastonata in questo idilliaco paesaggio e gestita da genti dalle locali comunita’ Akha e Thai Yai.
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Il pranzo viene servito seduti sotto piccoli gazebi di legno, è un'occasione per distendersi e godersi un tipico pranzo locale insieme ai compagni d'avventura.
Tutto diventa molto divertente quando il Kao Soi viene servito in un modo molto singolare nonchè unico.
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Dopo il pranzo, per godere a pieno l'esperienza che state vivendo, vi porteremo a visitare il podere insieme al fattore della tenuta per comprendere meglio, le dinamiche della coltivazione del riso e di varie specie di frutta tropicale, e per apprendere le tecniche di intaglio della pianta di Caucciu’ per l’estrazione della gomma naturale.
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