Per preparare la palomba 🕊️, cuocetela allo spiedo o al forno, condendola con olio e sale a piacere. Posizionate un contenitore sotto la carne per raccogliere il grasso che cadrà 🍽️. Nel frattempo, cuocete le interiora in un tegame di terracotta 🍷, con vino rosso, aceto, aglio e olio extravergine. Per un tocco extra, aggiungete limone 🍋, rosmarino, salvia e olive nere. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa tre ore ⏳, finché il liquido si rapprende. Immergete la palomba nella salsa, fatela a pezzi e cuocete per altri dieci minuti. Servite in piatti fondi con pane tostato 🍞. Ingredienti Colomba selvatica Vino rosso Olive nere secche Spicchi d'aglio Aceto Foglie di salvia Un pizzico di sale Limone Olio extravergine d'oliva Pepe Rosmarino Scopri di più: https://www.umbriatourism.it/it/-/palomba-alla-ghiotta #umbriatourism #umbria #umbriaocuoreverde #UmbriaTaste