Il patè di fegato di pollo è un antipasto tradizionale umbro, perfetto per le feste. Preparato con...

Il patè di fegato di pollo è un antipasto tradizionale umbro, perfetto per le feste. Preparato con fegatini di pollo, cipolla, carota, sedano, capperi, scorza di limone e acciughe, cotto con aceto di vino bianco, viene poi frullato con burro fino a ottenere una consistenza omogenea. 🍗🥕🍋 Spalmato su pane tostato, accompagna bene il vino rosso locale. È importante rimuovere con cura la vescica del fiele dai fegatini per preservarne il sapore. 🍷 Ingredienti 500 gr. fegatini di pollo 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano olio d’oliva q.b. 1 cucchiaio di capperi 1 bicchiere di aceto di vino bianco una fetta di scorza del limone 20 gr di pasta d’acciughe o 3-4 alici Una noce di burro sale e pepe q.b. 4 fette di pane, da tagliare ognuna in 4-5 pezzi Scopri di più: https://www.umbriatourism.it/it/-/crostini-con-pate-di-fegato #umbriatourism #umbria #umbriaocuoreverde #UmbriaTaste

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred