Ecco una ricetta semplice ma gustosa che unisce asparagi, vitabbie o lupari con uova strapazzate: do...

Ecco una ricetta semplice ma gustosa che unisce asparagi, vitabbie o lupari con uova strapazzate: dopo aver scottato gli asparagi per renderli morbidi, li saltate in padella con un filo d’olio fino a doratura. Poi aggiungete uova sbattute con un pizzico di sale, mescolando fino a ottenere una consistenza cremosa. Servite le uova strapazzate con un accompagnamento di pane sciapo tostato, perfetto per un pasto genuino e veloce! 🍳 Ingredienti 100 gr di punte di asparagi (o di vitabbie, oppure di lupari) 4 uova olio q. b. sale q. b. Scopri di più su: https://www.umbriatourism.it/it/-/uova-strapazzate-con-asparagi-vitabbie-o-lupari #umbriatourism #umbria #umbriaocuoreverde #UmbriaTaste

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred