Mescola la farina con sale e acqua fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, lascialo riposare p...

Mescola la farina con sale e acqua fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, lascialo riposare per un’ora, poi stendilo e taglialo a striscioline per formare gli strangozzi. In un tegame soffriggi aglio, acciughe, prezzemolo e olive con olio d’oliva, aggiungi pomodori pelati e cuoci per cinque minuti. Unisci i cubetti di persico, aggiusta di sale e pepe, e cuoci per circa venti minuti. Cuoci gli strangozzi in acqua salata, scolali e saltali nel condimento per qualche minuto. Servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d’olio d’oliva. Buon appetito! 🍝✨ Ingredienti: • 300 g di farina • 150 ml di acqua • Un pizzico di sale • 400 g di Persico di lago • 2 spicchi d’aglio • 4 acciughe sott’olio • 200 g di pomodori pelati • Una manciata di olive nere snocciolate • Prezzemolo fresco • Olio extravergine d’oliva • Sale e pepe q.b. Scopri di più su: https://www.umbriatourism.it/it/-/strangozzi-del-trasimeno-con-persico-di-lago-it #umbriatourism #umbria #umbriaocuoreverde #umbriataste

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