L’innovazione è donna: nuove experience e professioni nel turismo enogastronomico

Introduce, coordina e organizza: Roberta Garibaldi. Relatori: Emanuela Panke, Isabella Perazzoli, Antonietta Acampora, Maria Cristina Crucitti,

Introduce, coordina e organizza: Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico
Relatori: Emanuela Panke, Presidente di Iter Vitis;
Isabella Perazzoli, Co-founder e CEO di Only4U (in collaborazione con Unicredit e il programma Made4Italy);
Antonietta Acampora, Chief Executive Officer e Founder di Picnic Chic;
Maria Cristina Crucitti, Founder di Cheese Storyteller

La crescente domanda e attenzione nei confronti dell’enogastronomia e del suo turismo ha permesso un’apertura sempre maggiore del settore a numerose nuove professioni, nate spesso da bisogni e da intuizioni. Storytelling nei formaggi? Picnic in cantina? Percorsi del gusto tra Europa e Africa? Reti territoriali? Sono solo alcune delle nuove forme di occupazione, che mostrano come sia possibile, a partire dalla propria passione, far valere la propria professionalità in un momento complesso dal punto di vista occupazionale, e non solo, a causa della recente emergenza Covid, e in un ambito che è in grande fermento. Queste nuove professionalità mettono in evidenza la capacità delle donne di valorizzare le risorse e le bellezze del nostro Paese, permettendo alle attività turistiche legate al settore enogastronomico di evolversi.

Quando
Mar, 11 Maggio 2021
A che ora
12:00 - 13:00
ORGANIZZATO DA

BIT

RSVP
Quando
Mar, 11 Maggio 2021
A che ora
12:00 - 13:00
Orari
ORGANIZZATO DA

BIT

RSVP

L’innovazione è donna: nuove experience e professioni nel turismo enogastronomico

Introduce, coordina e organizza: Roberta Garibaldi. Relatori: Emanuela Panke, Isabella Perazzoli, Antonietta Acampora, Maria Cristina Crucitti,

Introduce, coordina e organizza: Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico
Relatori: Emanuela Panke, Presidente di Iter Vitis;
Isabella Perazzoli, Co-founder e CEO di Only4U (in collaborazione con Unicredit e il programma Made4Italy);
Antonietta Acampora, Chief Executive Officer e Founder di Picnic Chic;
Maria Cristina Crucitti, Founder di Cheese Storyteller

La crescente domanda e attenzione nei confronti dell’enogastronomia e del suo turismo ha permesso un’apertura sempre maggiore del settore a numerose nuove professioni, nate spesso da bisogni e da intuizioni. Storytelling nei formaggi? Picnic in cantina? Percorsi del gusto tra Europa e Africa? Reti territoriali? Sono solo alcune delle nuove forme di occupazione, che mostrano come sia possibile, a partire dalla propria passione, far valere la propria professionalità in un momento complesso dal punto di vista occupazionale, e non solo, a causa della recente emergenza Covid, e in un ambito che è in grande fermento. Queste nuove professionalità mettono in evidenza la capacità delle donne di valorizzare le risorse e le bellezze del nostro Paese, permettendo alle attività turistiche legate al settore enogastronomico di evolversi.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore