Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal La Cittadella del Sapere

Formaggi stagionati e Semistagionati
Salumi stagionati (Capicollo, Salsiccia e Soppressata)
Melanzana Bianca di Senise sott’olio
Piccante sott’olio
Peperoni sott’olio
Peperoni cruski di Senise
Serte di Peperoni
Peperone in polvere
Marmellate: Peperoncino, Cipolla, Zucca , Vellutata Di Melone
Biscotti a otto di Latronico
Melanzana Rossa di Rotonda

Quando
Lun, 05 Febbraio 2024
A che ora
12:30 - 13:00
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

LOCATION
Basilicata Open Space
INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Quando
Lun, 05 Febbraio 2024
Lun, 05 Febbraio 2024
A che ora
12:30 - 13:00
Orari
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal La Cittadella del Sapere

Formaggi stagionati e Semistagionati
Salumi stagionati (Capicollo, Salsiccia e Soppressata)
Melanzana Bianca di Senise sott’olio
Piccante sott’olio
Peperoni sott’olio
Peperoni cruski di Senise
Serte di Peperoni
Peperone in polvere
Marmellate: Peperoncino, Cipolla, Zucca , Vellutata Di Melone
Biscotti a otto di Latronico
Melanzana Rossa di Rotonda

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore