Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal Lucus

Formaggio Caprino E Caciocavallo
Miele
Pane
Crostini
Tarallini
Caciocavallo allo Zafferano
Composta di Cipolla e Zafferano
Composta di Zucchine Noci e Zafferano
Salsiccia
Soppressata
Capocollo
Biscotti E Dolci
Peperoni Cruschi Gia' Pronti
Olio

Quando
Dom, 04 Febbraio 2024
A che ora
17:00 - 18:00
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

LOCATION
Basilicata Open Space
INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Quando
Dom, 04 Febbraio 2024
Dom, 04 Febbraio 2024
A che ora
17:00 - 18:00
Orari
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal Lucus

Formaggio Caprino E Caciocavallo
Miele
Pane
Crostini
Tarallini
Caciocavallo allo Zafferano
Composta di Cipolla e Zafferano
Composta di Zucchine Noci e Zafferano
Salsiccia
Soppressata
Capocollo
Biscotti E Dolci
Peperoni Cruschi Gia' Pronti
Olio

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore