Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal Lucania Interiore

Pane
Biscotti
Salumi Prosciutto Di Marsicovetere – Salsiccia Pezzente
Pecorino ‘Canestrato’ Igp Di Moliterno
Peperoni Di Senise I.G.P. “Cruschi”
Olio Evo
Latticini
Pistacchio Di Stigliano
Marmellata Di Fagioli “Fasoldò”

Quando
Dom, 04 Febbraio 2024
A che ora
13:00 - 14:00
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

LOCATION
Basilicata Open Space
INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Quando
Dom, 04 Febbraio 2024
Dom, 04 Febbraio 2024
A che ora
13:00 - 14:00
Orari
ORGANIZZATO DA

REGIONE BASILICATA

INDIRIZZO

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

I sapori della tradizione enogastronomica

A cura del Gal Lucania Interiore

Pane
Biscotti
Salumi Prosciutto Di Marsicovetere – Salsiccia Pezzente
Pecorino ‘Canestrato’ Igp Di Moliterno
Peperoni Di Senise I.G.P. “Cruschi”
Olio Evo
Latticini
Pistacchio Di Stigliano
Marmellata Di Fagioli “Fasoldò”

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore