Presentazione dell’ottava edizione di Forme, l’evento di riferimento per il settore lattiero-caseario che torna nella piazza più prestigiosa di Città Alta, a Bergamo, a fine ottobre 2023 e si diffonderà anche nelle sale e nei ristoranti. La manifestazione vanta un programma ricchissimo fatto di convegni curati da esperti di spicco del settore, mostre, cheese labs sotto la guida di Maestri Assaggiatori ONAF e sommelier AIS, mercato e degustazione dei prodotti caseari e vitivinicoli lombardi ed esposizione virtuale delle DOP italiane. A fianco dell’associazione, nell’organizzazione della manifestazione, non mancherà il coinvolgimento di Bergamo come Città Creativa Unesco per la Gastronomia dal 2019. In chiusura degustazione di prodotti tipici.
Presentazione dell’ottava edizione di Forme, l’evento di riferimento per il settore lattiero-caseario che torna nella piazza più prestigiosa di Città Alta, a Bergamo, a fine ottobre 2023 e si diffonderà anche nelle sale e nei ristoranti. La manifestazione vanta un programma ricchissimo fatto di convegni curati da esperti di spicco del settore, mostre, cheese labs sotto la guida di Maestri Assaggiatori ONAF e sommelier AIS, mercato e degustazione dei prodotti caseari e vitivinicoli lombardi ed esposizione virtuale delle DOP italiane. A fianco dell’associazione, nell’organizzazione della manifestazione, non mancherà il coinvolgimento di Bergamo come Città Creativa Unesco per la Gastronomia dal 2019. In chiusura degustazione di prodotti tipici.