Il nuovo menù estivo di Relais Colle Buono è un viaggio nei sapori che ti porta direttamente nel c...

Il nuovo menù estivo di Relais Colle Buono è un viaggio nei sapori che ti porta direttamente nel cuore della Valle di Comino e, allo stesso tempo, sulle coste bagnate dal sole di Civitavecchia. Originario di Civitavecchia, lo Chef Alessio Demichelis ha sempre portato con sé i profumi del mare e i ricordi d'infanzia legati alla tradizione marinara dell'Alto Lazio. Oggi, unisce questi preziosi ricordi con i sapori genuini e ricchi della splendida Valle di Comino, creando piatti che raccontano storie di terre fertili e mari generosi. Ogni boccone è un passo in questo percorso, in cui la sostenibilità e il rispetto per l'ambiente sono al centro di ogni creazione. Lo Chef persegue un'idea di cucina circolare, che valorizza ogni ingrediente senza sprechi, rendendo omaggio alla terra ciociara e alle sue meraviglie. Il ristorante di Relais Colle Buono è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena su prenotazione. Prenota il tuo tavolo e vivi un’esperienza che delizierà i tuoi sensi. 🌍 www.collebuono.it 💌 info@collebuono.it ☎️ +39 328 397 1303 📍 Via Colle Buono Serre di Conca, 2 - Alvito (FR)

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore