Polpette Special al Sugo - #UmbriaTaste

Leonardo della Pecora Nera & Co. ci racconta come creano le polpette utilizzando esclusivamente tagli interi e cercando di utilizzare il più possibile prodotti del nostro territorio. Un’esplosione di sapore umbro in ogni boccone! Queste succulente polpette di vitello, cotte lentamente nella salsa al pomodoro con erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, a completare questo piatto con la classica Torta al Testo. Ingredienti per le Polpette: 🥩 Pancia di vitello 🍞 Pane raffermo 🥛 Latte 🥚 Uova 🧀 Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 🌿 Sedano 🥕 Carote 🧅 Cipolla 🧄 Aglio 🧂 Sale & Pepe Ingredienti per la Salsa: 🌿 Sedano 🥕 Carota 🧅 Cipolla 🥓 Pancetta 🍅 Pomodoro 🌿 Erbe aromatiche 🧂 Sale & Pepe Preparazione: Iniziate preparando le polpette macinando la carne di vitello da tagli interi, e successivamente mpastando pane, latte, uova e parmigiano reggiano 24 Mesi grattugiato, sedano, carote, cipolla e aglio tritati finemente. Aggiungete sale e pepe a piacere. Formate delle polpette di medie dimensioni con il composto. Le polpette vengono prima sbollentate e poi portate a cottura nella salsa, a fuoco lento per circa 20-30 minuti o finché le polpette sono cotte e tenere. Servite le polpette calde, immerse nella salsa profumata, insieme alla Torta al Testo appena riscaldata. Buon appetito! 🍴 Benvenuti in Umbria! 🌳 #umbriataste #umbriatourism #umbriacuoreverde #umbriaculture

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore