Bocconcini di Chianina - #UmbriaTaste

In occasione della Quintana di Foligno, Pierpaolo del Rione Spada, ci ha preparato un piatto della tradizione della loro taverna: i Bocconcini di Chianina con susine, arancia, zenzero e cannella. ๐Ÿ“ ๐—Ÿ๐—ฎ ๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฎ: 1๏ธโƒฃ Versare olio extra vergine dโ€™oliva ๐Ÿซ’ in una pentola 2๏ธโƒฃ Aggiungere trito di sedano ๐ŸŒฑ, carota ๐Ÿฅ• e cipolla ๐Ÿง… 3๏ธโƒฃ Mettere i pezzi di carne Chianina ๐Ÿฅฉ 4๏ธโƒฃ Soffriggere per far caramellare gli zuccheri ๐Ÿฏ 5๏ธโƒฃ Bagnare con succo di arancia ๐ŸŠ 6๏ธโƒฃ Aggiungere timo e maggiorana ๐ŸŒฟ 7๏ธโƒฃ Versare brodo di carne ๐Ÿฅฃ 8๏ธโƒฃ Cuocere per 2/2.30 ore โฒ 9๏ธโƒฃ A tre quarti della cottura, aggiungere susine e fette di arancia ๐ŸŠ ๐Ÿ”Ÿ Dopo 10 minuti, aggiungere zenzero e cannella e Lasciare restringere il tutto ๐Ÿ‘Œ Impiattare e servire ๐Ÿฝ Buon appetito e benvenuti in Umbria! #ricette #umbriatourism #umbria #umbriacuoreverde #umbriaitaly #umbriataste

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