๐ ๐ฎ๐ฒ๐๐๐ฟ๐ถ ๐ฐ๐ผ๐น๐๐ฒ๐น๐น๐ถ๐ป๐ฎ๐ถ, ๐ฎ๐ฟ๐๐ถ๐ด๐ถ๐ฎ๐ป๐ถ ๐ฑ๐ฒ๐น๐น๐ฎ ๐ฝ๐ฎ๐ป๐ถ๐ณ๐ถ๐ฐ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ, ๐๐ผ๐ฟ๐ด๐ฒ๐ป๐๐ถ ๐ฑ๐ถ ๐ฎ๐ฐ๐พ๐๐ฎ ๐ฝ๐๐ฟ๐ฎ: ๐ฐ๐ต๐ฒ ๐ ๐ผ๐น๐ถ๐๐ฒ! Si รจ chiusa ieri la tre giorni alla scoperta della biodiversitร del Molise ๐ฟ Prima tappa a Frosolone con una guida d'eccezione, il presidente del Consiglio Regionale Quintino Pallante che ha accompagnato i giornalisti prima al museo del costume e del corredo antico๐e successivamente al @museo.ferritaglienti ๐ก๏ธ 2ยฐ Tappa al Forno a Legna "Anna Lucia De Cesare" di Macchiagodena, premiato recentemente come forno storico d'eccellenza molisana, giร pluripremiato dalla Camera di Commercio di Roma, dal Ministero dell'Agricoltura. I giornalisti hanno qui potuto ascoltare e prendere appunti su alcuni cenni storici del paese aiutati anche dalla presenza del giornalista Giuseppe Rapuano e godere dell'assaggio di un pane casereccio riconosciuto come PAT (Prodotto Alimentare Tradizionale) dalla Regione Molise ๐ฎ๐น Il tour si รจ infine concluso piรน a valle, precisamente nella cittร sannita di Bojano dove la visita si รจ incentrata sulla storia del paese e alle sorgenti del fiume Biferno ๐๏ธ #turismo #regionemolise #moliseitaly #visitmolise #molisedascoprire #molisefood #aastmolise #presstour