🍽 @babadulac x Lake Como Tourism: Scialatielli ai frutti di mare.😋 👉Procedimento: In una ...

🍽 @babadulac x Lake Como Tourism: Scialatielli ai frutti di mare.😋 👉Procedimento: In una padella scaldiamo l’olio extravergine di oliva, con uno spicchio d’aglio, uniamo le cozze ben pulite (sbarbate, raschiate e sciacquate), le vongole (spurgate e sciacquate). Uniamo poi un bicchiere di vino bianco secco e copriamo la padella. I molluschi si apriranno. Togliamo a questo punto i molluschi lasciando nella padella il liquido di cottura. Nella stessa padella facciamo cuocere le code di calamaro e il polpo tagliato, insieme alla polpa di San Marzano. A cottura ultimata uniamo i molluschi. Facciamo cuocere gli scialatielli, possibilmente quelli buoni fatti a mano come i nostri, in abbondante acqua salata, poi li saltiamo in padella con il sugo precedentemente preparato. Un giro d’olio extra vergine, un pizzico di pepe, una spolverata di prezzemolo….ed eccoli qui, i nostri scialatielli ai frutti di mare!😍 📞 +39 0341321036 📧info@lakecomotourism.it www.lakecomotourism.it #lakecomotourism #lakeocomoitaly #lakecomo #comolake #luxury #concept #newconcept #tourism #discover #travel #charm #elegance #royal #babadulac

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore