Una visita al centro storico di Belluno non può dirsi conclusa senza aver provato i piatti tipici d...

Una visita al centro storico di Belluno non può dirsi conclusa senza aver provato i piatti tipici della sua cucina: il “pastin” (un macinato di carne mista cotto alla griglia) con accanto la polenta di mais “sponcio", il capriolo in umido, le tagliatelle al ragù di cinghiale o lo "schiz" (un formaggio fresco cotto con burro e panna) e i fagioli di Lamon. Numerosi i locali in centro dove assaggiare queste prelibatezze gastronomiche o in tante botteghe puoi acquistare ad esempio il classico dolce "pan de Belun" insieme alla pasta fresca fatta in casa, i formaggi di malga, miele e confetture, la farina di polenta e tante altre specialità delle Dolomiti. INFO: Belluno Centro ? Renato Malaman | Roberto Costantini #bellunocentro #belluno #enogastronomia #dolomitibellunesi #dolomitithemountainsofvenice

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