Al via la Festa del Salame Cremona nel centro storico cittadino, per la sua sesta edizione. La tre ...

Al via la Festa del Salame Cremona nel centro storico cittadino, per la sua sesta edizione. La tre giorni vede in campo una serie di espositori provenienti da tutta Italia, per poter gustare innumerevoli tipologie di salame. Ma ci saranno anche incontri culturali, ospiti illustri, premiazioni, showcooking e tantissimo altro. Un evento ormai consolidato nel panorama gastronomico italiano e lombardo, che accompagna i visitatori in un viaggio alla scoperta di sapori ricette, incontri con i produttori locali. Molti gli appuntamenti a partire da oggi, venerdì 4 ottobre, presso il PalaSalame di piazza Roma. Da non perdere alle 15:00 “El bufét al salame di Andrea Regonati”, un “panino”, che lo chef cremonese presenterà per l’occasione: un hamburger con salame da pentola, mostarda di cipolle rosse e maionese alla salsa verde. Alle 17:00 “Il salame sulla Strada del Gusto – l’antipasto: il salame fumè”, primo appuntamento della rassegna dedicata ai ristoratori della Strada Del Gusto Cremonese, che vede protagonista Anna Maria Mariani di Cascina Loghetto, chef alla costante ricerca di sapori nuovi e abbinamenti audaci. La festa entrerà poi nel vivo domani mattina, sabato 5 ottobre, quando ci sarà anche il taglio del nastro ufficiale, per dare il via a un fine settimana che si prevede all'insegna del sole e del bel tempo. #inLombardia #turismocremona #cremonainfopoint #festadelsalamecremona #ViaggioInLombardia

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore