Food Ambassador by Liguria - Incontro del 24 febbraio 2022 a La Spezia.

Nell’ambito del progetto "Food Ambassador by Liguria", l'Agenzia Regionale per la promozione turistica “In Liguria” punta sui prodotti certificati DOP per promuovere il territorio: vino, olio e basilico, sono i biglietti da visita della Liguria per lo sviluppo del marketing territoriale. Continua il ciclo di incontri di formazione relativi al progetto “Food Ambassador by Liguria”: giovedì 24 febbraio 2022 si è svolta la quarta giornata di formazione presso a La Spezia, rivolta ai produttori delle 3 DOP liguri (olio, vino, basilico) e agli operatori del comparto HO.RE.CA. All’evento sono stati invitati a partecipare i Consorzi di tutela dell’Olio DOP Riviera Ligure e del Basilico Genovese DOP, l’Enoteca Regionale della Liguria e il settore HO.RE.CA (hotellerie, restaurant e café), i quali sono stati coinvolti in un progetto di marketing che possa aumentare la consapevolezza dei tre principali prodotti liguri certificati: l'olio extra vergine d'oliva DOP della Riviera Ligure, il basilico genovese DOP e i vini liguri DOP. Durante la giornata di formazione sono intervenuti Carlo Vischi - Advisor formazione e Digitalizzazione Agroalimentare; Antonella Cheli – Vice Presidente Confartigianato della Spezia; Febo Leondini - Docente master Luis Business School; Lidia Marongiu - Ceo Happy Minds agenzia di destination marketing; Marco Rezzano - Presidente Enoteca Regionale della Liguria; Laura Gazzolo - Coordinatore Liguria Confindustria Turismo; Roberto Panizza - Imprenditore titolare di Rossi 1947.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore