La semplicità di un piatto antico, 😋😋😋 gustosissimo, presente da sempre nelle tradizione a...

La semplicità di un piatto antico, 😋😋😋 gustosissimo, presente da sempre nelle tradizione abruzzese. Il baccalà trionfa nella cucina locale, protagonista di innumerevoli ricette: con sedano, pinoli e uvetta, con pomodoro, olive nere e patate, cotto alla brace insieme ai peperoni e servito freddo con olio, aglio e prezzemolo, o ancora infarinato, rosolato... insomma se avete voglia di assaggiarlo in tutti i modi possibili .. o quasi non mancate di partecipare alla Sagra del Baccalà nel piccolo ed elegante borgo medievale di Sant'Omero, certificata Sagra di Qualità. Fino al 27 luglio *** The simplicity of an ancient and very tasty dish 😋😋😋that has always been present in the Abruzzo tradition. The salt cod triumphs in the local cuisine, being the star ingredient of countless recipes: with celery, pine nuts and sultanas… with tomatoes, black olives and potatoes…or barbecued with peppers and served cold with oil, garlic and parsley…but also floured, browned... If you want to taste it in all possible ways, or almost all, do not miss taking part in the Sagra del Baccalà (Salt Cod Feast) in the small and elegant medieval village of Sant'Omero, a certified Quality Festival. Until July 27th! Scoprite di più/Read more: 👉 https://abruzzoturismo.it/it/eventi/43a-edizione-della-sagra-del-baccala-santomero 👉https://abruzzoturismo.it/it/magazine/voglia-di-baccala 👉https://abruzzoturismo.it/it/destinazioni/santomero Photo 2, 3 di @Pro Loco Sant'Omero APS #tasteabruzzo #foodabruzzo

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred