Puglia Chef House | Nao, Hany e Noriko cucinano le brasciole pugliesi

Una ricetta che sa di casa e che vi porta direttamente in Puglia, a tavola, durante un pranzo domenicale 🍝 👨‍🍳 Lo chef Antonio Scalera è riuscito nell'ardua impresa di insegnare la ricetta della pasta col sugo di brasciole a Nao, Hany e Noriko. Un viaggio nel gusto e nella cultura di due luoghi così lontani, ma uniti dalla loro passione per la cucina: la Puglia e il Giappone. Hany Ito https Wedding dress designer Noriko Hirose Fashion, Lifestyle Influencer Nao Takahashi Giornalista 🇮🇹🇯🇵 "Puglia Chef House" è un progetto di Pugliapromozione Regional Tourism Board nell'ambito delle attività Business or "Pleasure Puglia Heading to Osaka 2025" 🎥 Produzione: Glaim srl - Kowatanda, Pugliapromozione Director: Cristina Massaro Dit. of Photography: Vinod Vijayasankaran Editing: Alessandro Ugo Line Producer: Mina Moteki Assistant: Eleonora Suzuki Lococo #weareinpuglia #pugliaforfoodies #vieniamangiareinpuglia

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred