Puglia Chef House | Kundo e la pasta con le verdure pugliesi

👨‍🍳 Lo chef pugliese, Antonio Scalera, ha portato in Giappone il calore e i sapori della sua terra. La pasta fatta in casa, le cime di rape e tutta la sua esperienza sono diventati una squisita ricetta pugliese per Kundo Koyama, food lover, scrittore e sceneggiatore del film premio Oscar, Departures. 🇮🇹🇯🇵 "Puglia Chef House" è un progetto di Pugliapromozione Regional Tourism Board nell'ambito delle attività Business or "Pleasure Puglia Heading to Osaka 2025" 🎥 Produzione: Glaim srl - Kowatanda, Pugliapromozione Director: Cristina Massaro Dit. of Photography: Vinod Vijayasankaran Editing: Alessandro Ugo Line Producer: Mina Moteki Assistant: Eleonora Suzuki Lococo #weareinpuglia #pugliaforfoodies #vieniamangiareinpuglia

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred