@locandamontefiori x Lake Como Tourism 🍽 Calamaro scottato, anguria all'aceto di lamponi e salsa Chimichurry 🍴Ingredienti per 2 persone: 300 g di calamari 100 g di anguria Aceto di lamponi q.b. Pane panko q.b. Rucola per guarnire Per la salsa chimichurri: Prezzemolo, origano ,aglio ,peperoncino ,aceto ,olio ,sale e pepe 😋Preparazione: Scottare in padella i calamari conditi con olio sale e pepe. Una volta cotti, marinarli leggermente con la salsa Chimichurry e il pane panko. Marinare l'anguria con l'aceto di lamponi e olio, per poi scottarla leggermente nella stessa padella dei calamari. Una volta pronto il tutto, mettere come base l'anguria, sopra i calamari, e infine decorare con foglie di rucola, aceto e pane panko. 📞 +39 0341321036 📧info@lakecomotourism.it www.lakecomotourism.it #lakecomotourism #lakeocomoitaly #lakecomo #comolake #luxury #concept #newconcept #tourism #discover #travel #charm #elegance #royal #megazine