Care Amiche e Amici del “Denver Botanic Gardens” dal Colorado Stati Uniti 😊 Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine per aver scelto di soggiornare presso il nostro albergo “Hotel Sette e Mezzo” nel Comune di Castelluccio Superiore . È stato un vero piacere ospitarvi e condividere con voi la bellezza del nostro territorio. 🌿🌱 Un ringraziamento speciale va anche al Conservatorio di Etnobotanica a Giovanni Canora e Carmine Lupia e a Domenico Cerbino dell’ALSIA di Rotonda. La nostra passione per l’etnobotanica e la conservazione della biodiversità è ammirevole e ha reso il vostro soggiorno ancora più significativo. 🍽️🌼 Siamo felici di aver ricevuto complimenti per la nostra cucina alimurgica, che valorizza il profumo, il gusto e la bellezza della nostra natura. I prodotti dell’Agrobiodiversità del Parco Nazionale del Pollino sono una risorsa preziosa e siamo orgogliosi di poterli utilizzare nella nostra cucina. 🙌 Grazie ancora per aver scelto di essere nostri ospiti. Speriamo di rivedervi presto! Un Caloroso saluto da Massimo e tutto il nostro gruppo > > > > > #Basilicata #Lucania #SlowFood #CastelluccioSuperiore #slowfooditalia #worldpulsesday #alleanzaslowfooddeicuochi #Pollino #parconazionaledelpollino #pollino #castellucciosuperiore #castelluccioinferiore #hotelsetteemezzo #tavernalucana #latavernalucana #LaTavernaLucana #pollinonationalpark #parconazionaledelpollino #slowtourism #foraging #NaturaIncontaminata #HotelPollino #PaesaggiMagici #EsplorandoIlPollino #SlowFood #Agrobiodiversità #CuocoDellAlleanza #CuocoCustode #Misule