Avete mai assaggiato i ravioli alle castagne e cannella? π°π Stefano dell' Osteria Grappolo d'Oro - Arba ci ha rivelato la sua ricetta π Per il ripieno: π 50 gr di uvetta π« 3 gr di cacao π° 70 gr di castagne π¬ 10 gr di zucchero π§ 50 gr di ricotta affumicata π 2 gr di scorza di limone π₯ 100 gr di patate π§ 30 gr di burro fuso π§ Sale e cannella a piacere Per la pasta: πΎ 200 gr di farina 00 π§ 50 gr di acqua tiepida π§ Sale a piacere π½ Procedura: - Crea una fontana sulla spianatoia e aggiungi al centro il sale e l'olio. Gradualmente unisci l'acqua e lavora il tutto fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. - In un altro recipiente, combina gli ingredienti per il ripieno e lascia riposare. - Stendi la pasta e crea cerchi con un coppapasta, metti il ripieno al centro e sigilla i ravioli. - Fai bollire i ravioli in acqua salata, poi servi su un piatto e guarnisci con ricotta affumicata, pangrattato e una leggera spolverata di cannella. Infine, irrorali con burro chiarificato. π· Per un'esperienza ancora piΓΉ speciale, abbina questo piatto a un calice di Ramandolo. Buon appetito! 𧑠#iosonofriuliveneziagiulia #fvglive #FVGtaste Friuli Venezia Giulia - Strada del Vino e dei Sapori