Avete mai assaggiato i ravioli alle castagne e cannella? 🌰🍁 Stefano dell' Osteria Grappolo d...

Avete mai assaggiato i ravioli alle castagne e cannella? 🌰🍁 Stefano dell' Osteria Grappolo d'Oro - Arba ci ha rivelato la sua ricetta πŸ˜‹ Per il ripieno: 🌟 50 gr di uvetta 🍫 3 gr di cacao 🌰 70 gr di castagne 🍬 10 gr di zucchero πŸ§€ 50 gr di ricotta affumicata πŸ‹ 2 gr di scorza di limone πŸ₯” 100 gr di patate 🧈 30 gr di burro fuso πŸ§‚ Sale e cannella a piacere Per la pasta: 🌾 200 gr di farina 00 πŸ’§ 50 gr di acqua tiepida πŸ§‚ Sale a piacere 🍽 Procedura: - Crea una fontana sulla spianatoia e aggiungi al centro il sale e l'olio. Gradualmente unisci l'acqua e lavora il tutto fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. - In un altro recipiente, combina gli ingredienti per il ripieno e lascia riposare. - Stendi la pasta e crea cerchi con un coppapasta, metti il ripieno al centro e sigilla i ravioli. - Fai bollire i ravioli in acqua salata, poi servi su un piatto e guarnisci con ricotta affumicata, pangrattato e una leggera spolverata di cannella. Infine, irrorali con burro chiarificato. 🍷 Per un'esperienza ancora piΓΉ speciale, abbina questo piatto a un calice di Ramandolo. Buon appetito! 🧑 #iosonofriuliveneziagiulia #fvglive #FVGtaste Friuli Venezia Giulia - Strada del Vino e dei Sapori

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred