Sarร  l'astigiano a inaugurare il gustoso viaggio di ๐—˜๐—ฐ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฒ ๐—ฑ

Sarร  l'astigiano a inaugurare il gustoso viaggio di ๐—˜๐—ฐ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฃ๐—ถ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐˜ƒ๐—ฒ๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ฎ. Vi aspettiamo mercoledรฌ 25 ottobre all' Afp-Agenzia di formazione professionale delle colline astigiane - Scuola Alberghiera di Agliano Terme e Asti per una cena ideata dalla chef Mariuccia Ferrero Roggero del ristorante San Marco di Canelli coadiuvata dagli studenti dellโ€™Istituto. Assaggeremo il formaggio di Roccaverano, cardo gobbo, patate rosse di Mombarcaro, nocciole e Tartufo bianco dโ€™Alba e molti altri prodotti. ๐Ÿ‘‰Per info e prenotazioni: segreteria@afp-collineastigiane.com oppure online su: http://www.afp-collineastigiane.com/eccellenze-piemonte-in-vetrina-evento/ Regione Piemonte VisitPiemonte Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred