La Pasqua in Puglia è un’esperienza intensa, carica di pathos e antiche tradizioni. Per aiutarvi ...

La Pasqua in Puglia è un’esperienza intensa, carica di pathos e antiche tradizioni. Per aiutarvi a destreggiarvi al meglio tra riti millenari e sapori tipici, vi suggeriamo, parola dopo parola, un mini vocabolario da portare sempre con voi 🙃 Siete pronti? Preparate penna e quaderno, iniziamo 📝 "Secc" Termine dialettale per indicare la seppia: in Puglia, durante la settimana santa, si cucina al forno o al sugo, in sostituzione della carne. Questo sugo di seppie ripiene, in particolare, è il piatto tipico della Domenica delle Palme di Andria 😋 📸 Instagram @thecookingman_ 🤳Volete suggerirci altre tradizioni o piatti tipici di questo periodo? Condividete le vostre foto con #aPasquainPuglia e #WeAreinPuglia.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred