La pizza a sett pann (a sette veli) di Stornarella

Un dolce che profuma di Natale ✨ 😋 Un ripieno di mandorle, marmellata di ciliegie, uvetta e cioccolato fondente, racchiuso in sette strati di pasta. 🥧 Da Stornarella, la signora Ginetta ci prepara la pizza a sett pann (pizza a sette sfoglie) 📜 Per chi volesse cimentarsi con la ricetta, lasciamo qui le dosi e gli ingredienti👇 Impasto -500g di farina -75g olio extravergine d’oliva -25g di zucchero - vino in base alla consistenza dell’impasto come detto nel video (75/100ml circa) - Rum q.b (profumare l’impasto) Condimento - 500g di mandorle arrostite e tritate grossolanamente - 300g zucchero - 75g cacao dolce - 15g cannella - 350/400g marmellata di ciliegie - 200g cioccolato fondente - 150g uva passa #WeAreinPuglia #VieniaMangiareinPuglia

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred