Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

The flavours of traditional food and wine

By Gal Lucus

Formaggio Caprino E Caciocavallo
Miele
Pane
Crostini
Tarallini
Caciocavallo allo Zafferano
Composta di Cipolla e Zafferano
Composta di Zucchine Noci e Zafferano
Salsiccia
Soppressata
Capocollo
Biscotti E Dolci
Peperoni Cruschi Gia' Pronti
Olio

When
Sun, 04 February 2024
At
17:00 - 18:00
ORGANIZED BY

REGIONE BASILICATA

LOCATION
Basilicata Open Space
ADDDRESS

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

When
Sun, 04 February 2024
Sun, 04 February 2024
At
17:00 - 18:00
Times
ORGANIZED BY

REGIONE BASILICATA

ADDDRESS

Pad. 3 - Stand C75 C81 D76 D82

Basilicata - Degustazione di prodotti tipici

The flavours of traditional food and wine

By Gal Lucus

Formaggio Caprino E Caciocavallo
Miele
Pane
Crostini
Tarallini
Caciocavallo allo Zafferano
Composta di Cipolla e Zafferano
Composta di Zucchine Noci e Zafferano
Salsiccia
Soppressata
Capocollo
Biscotti E Dolci
Peperoni Cruschi Gia' Pronti
Olio

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred